1. Полное имя, прозвище.Альтаир.
2. Пол.Мужчина.
3. Возраст и дата рождения.34 года.1975
4. Раса.Полу человек полу эльф (полукровка)
5. Внешность.Внешний вид у Альтаир не сильно отличается от обычного человека.Глаза карие,кожа бледная, не курносый на носу не большая горбинка,рост метр 85, вес 84 килограмма, довольно высокий крепкий,блондин без веснушек,голос немного грубоват.Его походка может напоминать легкий танец . На животе множество шрамов от стрел и кинжалов, а физиономия не показывает боевых отметин. Самой отличительной чертой Альтаир являются его глаза цветом изумруда (кошачий глаз). Он может видеть в темноте лучше чем обычный человек днем. Ещё одна способность Альтаира это слух, он может слышать даже лучше чем слышит кот. Мало иметь хорошую внешность, нужно иметь и соответственные умственные данные. Ну. Альтаир ими владеет. Впрочем, парня можно назвать идеалом, хотя, таковым для каждого человека является в разных обликах. У некоторых в графе «идеал» стоит высокий голубоглазый блондин, а у некоторых, в аналогичной графе стоит худого телосложения кареглазый брюнет. У каждого свой идеал, и Альтаир вполне может им являться.
6. Характер.Внутренний мир Альтаира очень стран. Его основная черта это резкая вспыльчивость. Отрицательные эмоции у Альтаир может вызвать всё, что угодно, то есть он привык делать из мухи слона, хотя при должных обстоятельствах может сделать и из слона муху. Его особенная черта в том что он много думает но в то же время мгновенно среагировать на что-нибудь для него практически не составляет проблем. Альтаир не любит рисковать собой. Несмотря на это, парень настырно пытается исправить свои плохие стороны.С девушками очень нежен и осторожен, не хочет попадаться на их ловушки. Строит из себя ветреного Казанову, но предан он будет лишь одной. Очень раним, но не очень обидчив, хотя, казалось бы, одно без другого не может быть. Альтаир не злопамятен и не мстителен. Очень романтичный котик. Но в любой момент этот «котик» может превратиться в разъяренного тигра, стоит только сказать к ногам!Свободолюбив и горд, не самовлюблен и не самодостаточен. Без общения не может. Не терпит одиночества, хотя иногда в глубокой печали может посидеть на крыше какого-нибудь дома и погрустить.
- Положительные черты.Отличное зрение и слух)
- Отрицательные черты.(полукровка)
- Страхи и мании.Женидьба
- Любит…Зверей
- Не любит…Орков,оборотней,вампиров.
- Привычки.Курить
- Цель в жизни.Стать сельнее
7. Биография.Альтаир родился в самом обыкновенным городе Орен деревне в семье воинов. Отец его умер,когда ему исполнилось 8 лет, а мать через год от болезни. Воспитание ребенка на себя взял его дядя Фалькон, служивший телохранителем местного барона. Фалькон часто брал племянника в усадьбу своего работодателя и ребенок стал там любимчиком. Дядя обучал Альтаир особому изящному ведению боя, когда один удар решает все, также молодой Альтаир проявлял большие умственные способности.
В 13 лет он стал проявлять отличные слуховые качества. Дядя это заметил и стал развивать эту способность в мальчике. Иногда Фалькон заставлял его драться вслепую и старался чтобы он проводил много времени в тишине. Также молодой Альтаир очень полюбил животных,с ними он проводил больше времени чем с собственным дядей. Обычные ребята не очень любили его, так как не могли не позавидовать тому что он ест за барским столом. Тем самым Альтаир не отвлекался на пустые занятия вроде игр и занимался тренировками и грамотой.
Когда он достиг совершеннолетия Фалькон подарил ему свой меч очень изысканной работы и красивой рукояткой.
8. Боевые характеристики.
- Используемая магия.
а)Магия крови-(низк)
б)физиомагия(средн)
в)Рукопашный бой(высок)
- Используемое оружиe.Легкий изящный длинный меч с изогнутым острием и выгравированным на нем рисунком. Рукоятку украшает непонятный иероглиф. Клинок довольно легок и неплохо сбалансирован. Набор кинжалов различного назначения и старенький облезлый лук шириной в 1 метр.47 хорошо наточенных железных стрел.
- Бытовые и личные навыки.видение в темноте и отличный слух.
- Сила.(средн)
- Ловкость.(высок)
- Реакция.(высок)
- Выносливость.(средн)
- Расовые способности.
- Слабости.
9. Наличие домашних животных.нет
10. Наличие артефактов.нет
11. Работа и титул.асасен (наемный убийца)
12. Увлечения, хобби.работа с деревом.
13. Сексуальная ориентация. актив
14. Семейное положение.не женат
15. Ключ к анкете.Анкета
16 пробный пост:Альтаир пошел в кабак и напился. Время 9 часов, ему что-то сильно захотелось спать и он решил расплатиться за счёт. Пошатываясь Альтаир встали и три раза щелкнул пальцами сказав:
-эйаффффффицант щёт пожалуйсто
Он достал маленькую книжечку и написал мне на листке- 8 золотых. Альтаир стал шарить карманы кошелька не оказалось
-ааа я ещё, не все- сказал он немного подумав и показал пальцем на барную стойку и сказал:
-нука быстро принесите мне стакан воды.Альт почесал голову. Офицант подносит ему стакан воды который Альтаир заказывал. Альт взял его и вылил себе на голову- ууууууууу !! -крикнул он. Хорошо.
-что-то ещё? спросил официант
Да окажите мне услугу, видишь вон ту даму в красном я хочу сделать ей предложение когда я щелкну пальцами выключи свет, на секунду, аааааа че ты не мужик штоль? А потом я хорошо заплачу тебе.
-ладно сказал афицант но только на секунду
Альт моргну глазом и потащился к женщине в красном щёлкнул пальцем и лампа затухла пора подумал он и со свистом вылетел из кабака.
Информация об игроке:
1. Связь с вами.вконтакте-nikhapugin@yandex.ru
2. Частота и время посещения игры.каждый день
3. Ваши пожелания и предложения по собственному участию в сюжете игры.
4. Откуда вы о нас узнали?друг подсказал
5. Ссылки проектов, где вы играете.нет
Отредактировано Амасун (2009-10-27 19:04:40)